竹八吟醸漬 お徳用あぶり漬『楽太郎』詰合せ
吟醸粕と西京味噌の極上のハーモニー
粕漬を作り続けて80余年の老舗「竹八」の人気商品、「竹八吟醸漬 あぶり漬」のご紹介です。「竹八吟醸漬 あぶり漬」は、佐賀の酒蔵の吟醸粕と、西京味噌を「竹八」独自ブレンドで配合した漬け床に漬け込んだ、銀サケ、ヒラス、サワラ、アブラガレイ、ホタテ貝を、ふっくら焼き上げて真空パックにした詰合せです。温めるだけで簡単に食べられるので、忙しい朝や、夜食など、毎日の食卓に気軽に取り入れやすいのも魅力です。吟醸粕と西京味噌のハーモニーをじっくりと味わって下さい。
住所/東京都杉並区阿佐谷南3-1-31
TEL/03-3398-2020
FAX/03-3392-8100
営業時間/10:00~19:00※日・祝日は10:00~18:30
定休日/年始※その他月に1回不定休有り
Leave a Reply